1
2
3
◎ 当前位置: 丽水市综合行政执法局  >  三改一拆  正文

松阳县樟溪乡:全力推进“无违建县”创建工作

丽水市综合行政执法局    2020年06月29日   [ ]

  根据县委、县政府要求,为做好今年我县的“三改一拆”及“无违建县”创建工作,樟溪乡将结合本乡实际,开展专项拆违整治工作。

  专项整治工作将以“增量全面遏制、存量有效递减”为目标,逐步建立完善控违拆违长效机制。除开展全乡范围内的专项拆违整治外,还将以清理整治“一户多宅”为工作重点,结合旧村改造住宅的三证办理,着重处置历史遗留的农村宅基地“建新未拆旧”和“一户多宅”等严重影响村庄规划和土地集约利用的违法违规现象。为此,樟溪乡将抓紧制定出台“一户多宅”的认定和处置办法,坚决堵住新的违法建筑,确保在清理“老账”的同时不欠“新账”。

  下步,樟溪乡将着力巩固“无违建乡”创建成果,防止违法建筑反弹、回潮。

  (作者:叶婉蓉)

编辑:倪洪球 | 责任编辑:叶捷〗

分享至:

主办:丽水市综合行政执法局
地址:丽水市括苍路599号 邮编:323000
备案号:浙ICP备13023565 网站标识码:3311000039 浙公网安备 33110202000327号

2018最新注册送现金